Alici di Cetara con broccoletti, provola e bottarga di tonno

Alici con broccoletti provola e bottarga di tonno
DIFFICOLTÀ

bassa

Preparazione

20 min

Cottura

20 min

DOSI PER

4

INGREDIENTI

Preparazione

Riscaldare in una padella un filo d’olio extravergine d’oliva in cui far soffriggere leggermente i broccoletti.

 

Appena cotti i broccoletti, spegnere il fuoco ed aggiungere un goccino di colatura di Alici di Cetara per aggiungere sapidità e far amalgamare.

 

Dopo aver rimosso i broccoletti, lasciar sciogliere lentamente, nella stessa padella ancora calda, due fette di provola adagiate su delle foglie di limone.

 

Appena sciolta, adagiare la provola nel piatto di portata, aggiungere un nido di broccoletti, i filetti di alici ed infine una grattugiata di bottarga di tonno.

 

Ricetta a cura dello chef Francesco Tammaro del Ristorante San Pietro di Cetara, in esclusiva per Delfino Battista.

Suggeriti per te

Scopri l'intera gamma della tradizione cetarese: una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere per assaporare la qualità Delfino Battista.

Ricette Consigliate

Provate a destreggiarvi in cucina con i prodotti Delfino Battista. Imparerete a conoscere le nostre specialità e a scoprire tante nuove idee per deliziare i vostri ospiti.

menu-close twitter youtube bandiera dove-siamo facebook freccia-back freccia-down freccia-up home logo-8adv menu-bar person share stella time