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Delfino Battista
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Crudo di spada alla colatura di alici, mela verde, cipolla rossa e aceto di frutti rossi.
La scarola di Natale con la colatura di alici secondo il nutrizionista Emanuele Alfano
Vermicelli con pesto di colatura di alici, basilico, ricotta, datterini
La ricetta del nutrizionista: spaghetti con datterino giallo, alici fresche, granella di pistacchi e colatura di alici Delfino Battista
Finger food al profumo di colatura di alici
Mezzi rigatoni freddi al profumo di limone, crudo di baccalà, gazpacho di pomodoro arrostito alla colatura di alici.
Crudo di ricciola, mango fresco, vinaigrette con aceto di mele, miele d’arancio e colatura di alici
Focaccia di olive, con patate, provolone del Monaco e olio alla colatura di alici
Spaghettone di Gragnano, crema di acqua di lupini, datterini gialli, colatura di alici di Cetara e limone
Polpetta di testa di polpo in panko tempura su crema di scarola alla colatura di alici
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