Preparato per pasta alla boscaiola

Preparato per pasta alla boscaiola

Descrizione

Preparato per pasta alla boscaiola : un modo pratico e gustoso di cucinare quando si ha poco tempo ma non si intende rinunciare a gusto ed ingredienti di qualità.

 

Indicazioni per la preparazione

Cuocere la pasta, preferibilmente di grano duro,in abbondante acqua salata e scolarli al dente.

 

Nel frattempo, far rinvenire il preparato in 1/2 bicchieri di acqua calda per 10 minuti a fuoco lentissimo in una padella media.

 

Una volta evaporata l’acqua, aggiungere 100 gr. di olio d’oliva e soffriggere il tutto per qualche minuto. Subito dopo aggiungere 500 gr. di pomodoro e continuare la cottura per altri 15 minuti.

 

Terminata la cottura del sugo, unire la pasta ancora al dente e far mantecare per qualche istante prima di servire.

 

Il contenuto della busta è sufficiente per 4/6 porzioni.

DURABILITÀ

24 mesi

INGREDIENTI

Cipolla, melanzane, porro, funghi porcini, funghi champignon, aglio, peperone, sedano, sale, prezzemolo, spezie e aromi naturali.

CONSERVAZIONE

A scaffale.

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