Filetti di tonno bianco

Filetti di Tonno Bianco in olio d'oliva - Linea Mare - Delfino Battista Specialità Cetaresi dal 1950

Descrizione

Filetti di Tonno bianco in olio d’oliva: conosciuto anche com Alalunga, il Tonno bianco vive in grandi banchi in mare aperto.

 

Le sue carni sono ricche di vitamine e proteine ed il consumo in filetti consente di apprezzarne a pieno il gusto mantenendo una bassa percentuale di grassi.

 

La stagionatura in olio d’oliva regala  ai filetti la caratteristica colorazione chiara.

DURABILITÀ

36 mesi

INGREDIENTI

Tonno (thunnus alalunga), olio, sale.

CONSERVAZIONE

A scaffale. Dopo l’apertura tenere in frigo e consumare entro 3 giorni.

Suggeriti per te

Scopri l'intera gamma della tradizione cetarese: una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere per assaporare la qualità Delfino Battista.

Ricette Consigliate

Provate a destreggiarvi in cucina con i prodotti Delfino Battista. Imparerete a conoscere le nostre specialità e a scoprire tante nuove idee per deliziare i vostri ospiti.

menu-close twitter youtube bandiera dove-siamo facebook freccia-back freccia-down freccia-up home logo-8adv menu-bar person share stella time