Filetti di pesce spada

Filetti di Pesce Spada in olio d'oliva - Linea Mare Delfino Battista - Specialità Cetaresi dal 1950.

Descrizione

Filetti di pesce spada sott’olio: lavorate al fresco, le carni saporite e compatte vengono scottate al vapore, tagliate in filetti e conservate in olio d’oliva.

 

Un prodotto pregiato, ideale nella preparazione di antipasti e sfiziosi stuzzichini da aperitivo o come ingrediente per arricchire piatti freschi ed insalate.

DURABILITÀ

48 mesi

INGREDIENTI

Pesce spada 65% (Xiphias Gladius), olio di oliva, sale.

CONSERVAZIONE

A scaffale. Dopo l’apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.

Suggeriti per te

Scopri l'intera gamma della tradizione cetarese: una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere per assaporare la qualità Delfino Battista.

Ricette Consigliate

Provate a destreggiarvi in cucina con i prodotti Delfino Battista. Imparerete a conoscere le nostre specialità e a scoprire tante nuove idee per deliziare i vostri ospiti.

menu-close twitter youtube bandiera dove-siamo facebook freccia-back freccia-down freccia-up home logo-8adv menu-bar person share stella time