media
1 ora e 30 minuti
1 ora
4
500 gr. di cipolla ramata di Montoro
Concentrato di pomodoro
Bacche di ginepro
Bacche di mirto
N.1 cucchiaio di strutto di maiale
N.10 tuorli freschi
Olio di semi
Pecorino romano 150 gr.
Pepe nero
Per il contorno: rughetta selvatica
Sedano, carota, cipolla fresca 200 gr.
Vino bianco secco 2 bicchieri
Spalla di maialino nero casertano 500 gr.
Pepe verde
Sale
Finger food: mini panini ai cereali, genovese di maiale nero casertano, colatura di alici, zabaione salato al pecorino e alla colatura di alici, rughetta selvatica.
Ricetta per 20 mini buns ai cereali e ai semi di 20 gr. ciascuno.
Procedimento:
Cuocere lentamente la cipolla nello strutto, bagnare con il vino, aggiungere le spezie, salare.
Far rosolare da parte lo spezzatino di maiale, bagnare con il vino, salare.
Unire le due preparazioni, cuocere lentamente per 6 ore, aggiungere la colatura a fiamma spenta.
Montare lo zabaione: tuorli, olio di semi, pecorino, pepe.
Preparare i panini: ruchetta alla base, lo spezzatino di maiale, lo zabaione.
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